Мне кажется, что мы всегда решаем...

Мне кажется, что мы всегда решаем,
Хоть в этом сомневаемся порой.
Дорогу в жизни сами выбираем,
Навряд ли, озаботившись ценой.

Потом бывает долго, горько плачем,
По матери тот выбор костерим,
Судьбу ругаем, но никак иначе
Не можем, не умеем, не хотим.

Пускай мы с неба звезды не хватали,
Сквозь грязь и смерть с боями не прошли,
Но в облаках ведь тоже не витали,
Тепличными цветами не росли.

Бывало всякое, и радости, и горе,
И слезы, что не в силах удержать.
Мы выжили в естественном отборе,
Нам удалось свою игру сыграть.

Мы дышим полной грудью и смеемся,
Лишь временами у окна грустим,
Но не ломаемся, не падаем, не гнемся,
Ведь на ногах уже уверенно стоим.


Рецензии