Красотке

Красивая, чертяка,
                горемычная,
Опутанная комплексом
                вины,
Уставшая,
                нагая,
                нестоличная.
Явилась с той,
                далёкой
                стороны.


Какая же слепая
                пересмешница
Нам выдала остаток
                на двоих!?
Стальная слабость,
                пресвятая
                грешница

Безумных снов
          
                раскрашенных
               
                моих...


Рецензии