Любовь моя, жизнь

Любовь моя, жизнь моя.
Как мне, безумие души.
Города, судьбы наших.
Скучаю, иногда даже .
Грустью дождь, смывал.
Мои слезы, радость мои.
Любовью нежно, целую.
Ты птицей душою вслед.
Тише, музыкой, мне миг.
Любовь она, дар жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии