Кто ответит

Ты бывал хоть раз в раю.
Ты бывал хоть раз в аду.
Жизнь свою ты проживал,
И не думал не когда,
Что ждёт впереди тебя.
Может рай, а может ад.
Может просто темнота.
Кто ответит, да не кто,
Не был там не один живой.
Бог нам знак не подаёт,
Есть там жизнь,
 И есть живой.
Кто то, жарится в аду,
Кто то, яблоки рвёт в раю.
Параллельные миры,
Тоже могут быть они.
Изучают их у нас.
Скоро будет результат.
И возможно скоро мы,
В параллельные миры,
Заглянём на пару лет,
И узнаем  все о них.
А галактика у нас,
Бесконечна как всегда.
А вот люди говорят,
Есть планета там одна,
И людьми  заселена.
Люди там умны,  просты.
Видят всё, что не должны.
Через годы видят всё,
И галактику насквозь,
Всю просветят и поймут,
Кто и где и как живут.
Для нас боги  люди те,
Мы отстали от других.
Они видят все насквозь,
Прочитают разговор,
Наш , с тобою, так легко.
Будто жили с нами давно.
Правда это или нет,
Кто же даст нам тот ответ.
Чтобы понять могли мы все
Есть во вселенной люди,нет.
Много странностей в миру,
Не познали не одну.
Разгадать так, нелегко,
Есть там бог, а может кто,
Кто то там  другой живёт,
Руководство нам даёт.
Может целый там совет,
Из богов сидит и всем,
Всем, всем, всем, руководит,
И судьбу нашу решить,
Может просто и легко.
Был он жив и нет его.
Почему одни живут,
Лет по сто,им кто дал путь,
По, которому, они,
Так удачно всё прошли.
Я не как вот не пойму,
Почему же почему,
Наши дети рано мрут.
Но не все, но много их,
Не видавшие, даже жизнь.
Кто решил им жить,не жить,
Или надо заслужить,
Жизнью той, что жили вы,
И ты в ней не так себя,
Проявил, и сделал зло,
И сейчас тебе за то,
Вся расплата и пришла,
Жизнь твою она взяла.
Кто мне скажет правду всю.
В сложном мире я живу.
Как  всё это разгадать,
Чтобы жизнь прожить мне так,
Ада надо избежать.
Надо верить бог там есть,
И решит он, как ему,
Поступить с тобой в миру.
Может дать он жить тебе,
Может просто умереть.
Всё рассудит, всё решит.
Бог всегда  он был и есть.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии