Дай мне ладонь я погадаю!!!

«Дай мне ладонь я погадаю»!!!
Забудь про сон мой -  и я тебя сразу узнаю
И снова в падший путь неизведомый я взлетаю
Я тебя мой странник не боюсь
И в руках у мечты прошлой умираю…
И снова ее губ я коснусь…
Твоя печаль это твой мир
В ее глазах для него красиво сиял эфир…
Себе он океаны новых миров подчинил
Меня силой своей охватил
И коварство у душе угасает снова
Ради высоты совершенства на все была готова


Рецензии