Сто шагов

До зимы осталось две недели,
Позади цветение лугов.
От тепла до новогодней ели
Сделать нужно только сто шагов.

От зимы до времени цветенья
Мы живём, укутавшись в шарфы.
Но тепло души по объявленью
Не купить, и не сложить в шкафы.

От обид одно лекарство в мире -
Люди, для которых ты родной.
Сто шагов к теплу бывают шире,
Чем  привычный шарфик шерстяной.
15.11.2018


 


Рецензии