она так растерялась

она так растерялась:
ей во что бы то ни стало

захотелось выйти на улицу...
Как заведенная, она бродила улочками,

врасплох застигнутая лавиной неведомых ощущений,
чему-то  улыбалась  и  … тихонечко пела.


Рецензии