Но, всегда поднимаюсь ввысь...

Я возвышаюсь и падаю…
Но, всегда поднимаюсь ввысь
От меня подальше держись
Меня собой лишь единый раз коснись
Истоки времени велики
Забыла все прошлые ошибки судьбы своей и смертные шаги…
Все мои страсти умерли
Не дай мне умереть напрасно
Прошла одна путь опасный
И сердце заново рожденное поет песню ясную
Мне вся энергия смерти подвластна
Целую мир мой тебя ясно…


Рецензии