И снова кровь бежит по лицу...

«И черный цвет всегда был необыкновенным»
Мои слова и действия до конца не тлены…
Знаю, кто пытается превзойти меня…
Но угасает сила злая та вся…
Без промедления отдалась в объятья Творцу
И снова кровь бежит по лицу
Новую песню жизни зажгу
И слезы всех ангелов заберу
И снова черный цвет  окружает пространство
И забыла что все уже предельно ясно
Не забывай мои слова, которые цепляют
О тебе все мои чувства знают
В темноте многое знаешь скрыто
Но твоим холодом давно мое сердце убито
Не чего, не боясь, я останусь одна
Твой всплеск силы ты выпил до дна
И уничтожена теперь всякая подозрительная вина…


Рецензии