Звёзды зажглись хризантем живых

Звёзды зажглись хризантем живых
Среди бутонов отцветших.
Месяц ноябрь светел и тих,
Как грусть о давно ушедших.
Охапки листвы, словно костры,
Утренний воздух прохладен.
И с собора смотрят кресты
На город в червлёном окладе.
                Месяц Ноябрь,
                день 13.
                От Р.Х. год 2018.


Рецензии