Скажет пойдем вслед за мной

Не могу забыть  нежность признаний
Меня сразила его душа своим очарованием
Но тайна моя всегда останется тайной
И все скоро спасает ее он весной
Скажет – пойдем вслед за мной
Но забыть любовь не возможно…
Убивала все части свои осторожно
Не помню когда увидела новый свет
Та кома длилась много тысяч лет…
Полумертвое сознание искало новый ответ
Как пройти сквозь любовь без запретов
Помнила, как ценила каждое дождливое лето
Как ее прах был полураздет
И снова ветер сеет перемены
И больше нет руках нежных вен…
Без поддержки… заберет в тьма ее  в плен…
И лишь тогда князь великий совершит обмен
Заберет ее себе…
И новое счастья в красивом небе….


Рецензии