МАМА

Снова утром в воскресенье
Я проснулся очень рано
И уже готовит завтрак
Как обычно моя мама.

Говорю ей: что не спишь,
Ведь сегодня выходной?
Но в ответ я снова слышу:
Ах, сыночек мой родной...

Ели в школу провожает
Говорю: перекрести!
Мама в добрый путь желает,
Только лёгкого пути.

А из школы по крылечку
Я спешу как телеграмма,
Потому что всех дороже
И родней конечно мама.

      15:11:2018.  10:57


Рецензии