Еноты пловцы

Мы еноты молодцы,
Любим плавать как пловцы.
Утром,вечером и днём,
Плаваем мы все в троём.

Жить не можем без воды,
Она источник чистоты.
Если дождик вдруг пройдёт,
Грибов, ягод принесёт.

Мы возьмём лукошко,
Соберём грибов немножко.
А когда мы отдохнём,
То по ягоду пойдём.

Мы домой всё отнесём,
Плавать снова мы пойдём.
Мы не можем без воды,
Потому что мы пловцы.

Александр Ларионов город Томск 15.11.2018 год.


Рецензии