Папе

Холодный и ветреный день ноября,
За окошком завывает ветер.
А я с днём рождения поздравить тебя
Спешу, лучший папа на свете!

Я повзрослела уже теперь,
Большая твоя дочурка.
Но я как и прежде люблю, поверь,
С тобой наиграться в жмурки.

Для меня ты - мужчина номер один,
И не надо другого примера:
Очень умный и добрый, всегда семьянин,
Справедливый, ласковый, смелый.

Где не знаю, ты мне подскажешь совет.
Не умею если, научишь.
Переживаешь за нас, также как дед
За своих непосед пяти внучек.

Спасибо большое, папа родной,
Заслуг твоих не перечесть.
С днём рождения, любимый, в душе молодой,
И спасибо за то, что ты есть!


Рецензии