Первый взгляд

Как часто мы проходим мимо,
Влекомые течением дней,
Рискуя потерять невозвратимо,
Судьбою нам подаренных людей.

Стеснением гася души порывы,
Прочь отводя свои глаза
От тех, чьи взгляды,
Словно атомные взрывы,
Любовью разрываются в сердцах.


Рецензии