Пройдёт и это... всё будет хорошо!!!

Пройдёт и это, - мой Ангел нашептал.
Пускай печаль тебя совсем не гложет.
Крылом на небе мне он написал:
Все будет хорошо и Бог поможет.

Теперь я в небо каждый раз смотрю,
Что Ангел облаками мне  напишет.
И мысленно его благодарю,
Ведь Ангел  даже  шёпот мой услышит.

 
  14.11.2018


Рецензии