Блюнешь от любви

Я скоро доведу тебя,
Страстная изменница,
До такого состояния, что
Ты блюнешь от любви!
И сразу станут известны
Факты о подлых изменах,
Когда, не однажды бывало,
Ты отдавалась бомжам –
Причём, задаром…
А меня, сволочь этакая,
Не приняла в интернете
Даже и в друзья свои!


Ноябрь 2018, ноябрь 2020

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии