Осеннее

Прощальная молитва
                Над солнечной страной.
Заточенная бритва
                Сияет белизной.
Равнинные покосы,
                Дешёвые версты.
Расхристанная осень
                В охапке красоты.


Немытые вокзалы,
                Небритые мосты.
Бродяги-зазывалы
                Под крышей гопоты.
Слепящие витрины
                Подверженных кивку.
Смердящие турбины,
                Готовые к броску

Купюрами сливают
                Разбавленную кровь.
И недопонимают
                Вселенскую любовь...


Рецензии
Колоссально!
Наполнено глубочайшим смыслом!!

Джеймс Скай   20.03.2020 20:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв!

Архип Шарапов   21.03.2020 07:50   Заявить о нарушении