Будет мне удача!

1) Мне билеты подарили,
В оперу с женой сходили!..
Отоспался от души,
Храп мой сцену заглушил!
 
2) Мне срочно нужен муж на час!
А лучше бы - на три:
Мой прохудился унитаз...
Вам бы только о любви!
 
3) Принесли домой щенка,
Дала в блюдце молока...
"Мясо, Зина, только мне!"-
Зарычал муж при Луне!
 
4) Воробей на крыше скачет! -
Значит, будет мне удача!..
На свиданье прискакал...
Ждать голубоньку устал!


Рецензии