Я люблю тебя, северодвинка!

Я люблю тебя, северодвинка!
Бесконечно и сильно люблю!
И даря эти чувства, Иринка,
Об ответных я жарко молю.

Надо ж было такому случиться!
Я парю как орел над землей!
Мне, наверное, нужно лечиться
От любви неуемной такой!

Только доктор разводит руками:
От таких чувств пилюль нет, увы!
Бог – Любовь. Он всегда в нас и с нами.
Я целую тебя у Невы…


Рецензии