Зима

Люблю я зимние мотивы
Когда метель снежинками кружа
В окошко воет заунывно
Словно тихонько говоря
Уснул медведь в лесу, в берлоге
Зайчонок белым стал опять
Макушки елочек зеленых в сугробах уложились спать...


Рецензии