Мода

Смешаем кеды и строгий стиль,
Осколки джаза и рок-н-ролл ,
Так много шума среди витрин,
Так мало красок в твоем cardo.
 
Забиты полки как тот плейлист,
В котором сотни чужих имен,
Так мало выброшенных страниц,
Так много дел не завершено.
 
Взбивая смех и храня печаль,
Опустошенный чужой средой,
Так много поводов снять вуаль,
Так мало смелости быть собой.
15.11.2018г.


Рецензии