Типичная ошибка - будто у человека

Типичная ошибка:
будто у человека,
с небедным разумом и культурой,
его упорно выношенные мысли
всегда вышагивают
       впереди эмоций.
Что наши мысли:
высохшие опилки
       наших чувств!


Рецензии