Утро, Солнце... 15. 11. 2018

Утро, Солнышко в оконце!
Никакой на сердце драмы...
Я подставлю харю Солнцу...
Получилась... Хари-Рама!

Возьмите в небесной канцелярии себе счастья!
Скажите, я разрешил... )))))))


Рецензии