как - то враз

будто повязка упала с глаз:
как  - то  враз,

и неожиданно,
в этом огромном мужчине

она разглядела художника,
который  убивал в нем  мужа,   любовника,

убивал в нем человека,
а может и …священника,

обожествлявшего свое эфемерное  ремесло
которое и обрекло
его

на одиночество.


Рецензии