Когда не знаешь, сколько предстоит идти

Когда не знаешь,
       сколько предстоит идти,
короткий путь
       может показаться длинным.
Так что не думай
       о своём последнем часе.
И пусть один прожИтый день
покажется тебе
       насыщенным переживаниями
              годом,
а год –
       напичканным великими делами
              веком.


Рецензии