Продажная любовь

Лиса решила начать новый бизнес,
А денег на раскрутку нет,
Лишь от ночи случайной с волком
Несколько получила монет.

Хитрости в лесу лисе не занимать
И к медведю “случайно”
Она попадает опять же в кровать
И бьётся за рубль отчаянно.

Появился на конец у неё капитал,
На который сможет купить
То, что волк и богатый медведь
Каждую ночь захотят любить.

Вспомнила про сороку лиса
И рассказала той по секрету,
Что не только волк и медведь
Получат любовь за монету.

***

Басня, или сказка не важно!
Важно, что всё по плечу,
Когда вам за ваши же деньги
Продают “любовь” по рублю.

30.10.18


Рецензии