Ложь Земля XП

Я так жив, настолько чувствую размер тела,
Силой наливаюсь, в брызге солнца лоснясь,
Каждый миг, момент — нерушимая связь,
Грязь одежды снимаю, обнажая бугры тела.

Дети бегут, дети плывут,— вечность, весна, зелень, земля.
Моя кожа сходит жгутами, открывая мяса приют,
Плоть бурлит соком, дальше белый каркас, стальная кость.
Чёрные короли сна,— великий мир несёт Земля.

Держава проржавелого, обоюдоострого меча Иисуса Христа,
С востока зовёт шелест песков саморазрушения во имя прозрения,
Звук слова, что покой разжижал в агонии стон.
Неужели существует для существ рождённых жертвы судьба — Иисуса Христа?

Рука об руку миллионный рой нулинумерованного лица.
Я видел некромантов, облачённых в целлофан войны,
Пьянящий отбрасывающий тень курган в минувшие эры.
Рай смотрит на нас, трубя безбрежнонежный эскиз Божьего лица.

Я готов выжить в звенящей тьме, нечеловеческой боли, распаде тела.
Я проткнул жизни время, достав до никогда.
Я познал себя и распял нельзя.
Я живой, что ещё вынести во имя вашего тупого внимания и оргазма тела?

Живой стою на скале, улыбаясь, отдав миру печень и загадку огня,
Опыт всеразмерного поля передоза, суицида, старения,
Орден ежедневной войны на преданной человечеством груди:
Истина — это жизнь, это мужество, это мастерство, это сердце, полное огня.

Мы живём среди города, животных заключает бойня, деревья принимает фабрика.
Чума хаоса, жир зла, рвота эго, сомнений черви и у нас не хватает времени,—
Только дал ребёнку имя, как человек в прахе безымянности.
Всем пора морально вырасти,— сияет нашей жизни фабрика.

Я люблю блудницу, мне станет женой эта усталая девочка.
Солнце светит в глаз гению, в грязь войны, в лучах ножа убийцы.
Жизнь дана, равны, что бомж, что правитель страны,— все когда-то будут мертвы.
Эрами ищут люди прозрение, а рождает нужного Бога простая девочка.

Ничего нет,— плотью распадаюсь и снова слагаюсь гармонией тела,
Из Бога пущенный свет в ладони неизведанного.
Мы никогда не были одни,— мы с вами одно.
Этот мир не больше моей спины и титаничных плеч тела.

2014


Рецензии