Белоснежный букет

Пусть   ко   мне   в   гости зайдёт
Человек   с   добрым   сердцем.
Для   него   у   меня   всегда
Инета    открыты   дверцы.

Подарю   ему   букет белоснежный,
Заведём   с  ним   разговор нежный.
И   теплом   друг   друга  согреем,
Невзгоды,   какие  есть, преодолеем.

В   интернете   всё   это   возможно.
Миражи ,миражи,на душе тревожно.
И   все   встречи  здесь  виртуальны,
Расставания здесь  чаще  печальны.

Здесь  с тобой   в  нереальной  жизни,
Дарим подарки,цветы, часами  виснем.
Слова самые прекрасные  посвящаем,
В  реальной жизни их не  употребляем.

Давайте   чаще  выходить  из  интернета
И дарить подарки,цветы любимым  за это.
Больше нами за внимание дорожить будут.
Внимание никто не отменял!Нас не забудут!
Ада Боровицкая


Рецензии