Страдания

Ах, где же, где же ты мой миленький!?
Глаза я выглядела все,
А ты не йдешь ко мне, родименький,
Наверно, позабыл совсем.

А помнишь наши встречи прошлые?
Как мы с тобою на лужку
Любви безудержной, хороший мой,
Предались, на мою беду.

Тебе поверила, поверила...
Что люба я и лучше всех.
Тебе доверила я честь свою.
Ты ввел меня в любовный грех.

Ах, ночи, ночи все бессонные...
Тебя ждала я много дней.
Глотала слёзы лишь солёные,
Забыл ты путь к двери моей.

Ах, бабы, девки безрассудные,
Вы не ведитесь на их блеф.
А то вы станете доступною
Игрушкой, только для утех.


Рецензии