Про буратин

...У буратин особый взгляд
        на образ гендерных взаимопониманий -
Он чем-то очень не похож
        на отношения других людей.
У буратин наоборот: кто женщине соврёт
        или какой-то хитростью её обманет,
Тот почему-то больше симпатичен ей.

       1990 г


Рецензии