жизнь

Мир действий
Мир чувств
Разрушение и созидание

Восприятие мира

Карма
 наши страхи переживания

Новый мир
 действия
Без прошлого
 
Прошлого вспоминание ненужно
  невиносимая жизнь станет еще невиносимее

Жизнь сложна мечтой и реальными событиями

Погружаються в астрал нестоит

Правила кармы

 надо насладиться тем что имеем сегодня и сейчас

Ощущение тревоги и паническая атака мнительность навязчивость

 ешьте грецкие орехи
Смесь витаминов кальция и магния


Рецензии