Дождь - спаситель

А у нас наконец то пролил,
Спасительный летний дождь.
Он гнетущую тело жару смоет,
Вечер прохладой он до краев наполнит.

Воздух, вязкий от лжи
И липкий от наших грехов,
После него уже никто и не вспомнит...

Потечет он лечебным потоком,
По иссохшему руслу моей души,
Я пытался забыть, только все без толку!
Я хочу посидеть под дождем!
И послушать музыку его... в тиши.

Наконец то спасительный летний дождь все смоет,
Верю этот дождь "Нас" утопит
И это именно он вытекает из глаз,
Я надеюсь он все-таки "Нас" утопит!
Так что не отыщет ни один водолаз...


Рецензии