Мечтатели

Сегодня кончается лето,
Сегодня кончается рай.
Последнюю песенку где-то
Поет коноплянка с утра.

Листва,торопись поскорее
С вершины на землю упасть.
Все чаще и все холоднее
Над миром морозная власть.

Попрятались люди и звери
В готовые норки свои.
Увы,неизбежны потери
Средь братьев,родных по крови.

А ведь изнывали недавно,
Когда же наступит мороз?
Сегодня мечтают о главном-
Нам лета и чайных бы роз!
2018


Рецензии