Потерянное время

Короткий день, мигнув, уйдёт
И снова тьма расправит крылья;
Хандра из всех щелей ползёт
И рифмы - в голове унылые.
Ноябрь, декабрь надо отменить,
Чтобы без тьмы и хвори жить.

15.11.2018   


Рецензии