Мы с тобой не разделимы

Осень.Дремлет тишина.
Степь окутали туманы.
Ты один,и я одна.
Рядом-грешные обманы.

Между нами пролегла
Очень скользкая дорога.
Речкой мутной протекла,
Взбудоражила тревогой.

И по хрупким берегам
Мы,скользя,теперь шагаем.
Грязь всё вяжется к ногам,
Как нам выбраться не знаем.

Любовь наша далеко.
Ты другой и я другая.
Нам обоим не легко.
Я теперь тебе чужая.

Сквозь густую пелену
Лучи солнышка пробились!
Находясь в глухом плену,
Вдруг на свет сердца явились.

Забурлила в жилах кровь!
Как могли мы друг без друга?
Не ушла от нас любовь.
Здесь любимая подруга.

Прочь,густой и злой туман!
Прочь,проклятая завеса!
Не закончен наш роман!
Мы из крепкого замеса!

Вмиг единным берег стал.
Мы с тобой не разделимы.
Ты меня поцеловал.
Снова стали мы едины.

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ.БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЧУВСТВО.НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИКОМУ ВАС РАЗЛУЧАТЬ.НАХОДИТЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ КОМПРОМИСС.УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВО ЛЮБИМОГО И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УБИВАТЬ СВОЁ.ПОСЛЕ ССОРЫ МИРИТЕСЬ,КАК МОЖНО,СКОРЕЕ!


Рецензии
В жизни много раздоров бывает и непонимания.Но если есть любовь,то всё наладится!

Александр 71   24.11.2018 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.