Обними меня, душой робко

Пока дышу, пока ещё жизнь моя.
Как часы, сквозь судьбы меня.
Держи меня, на зов сердце любви.
Не отпускай, держи душу крепче.

Обнимай нежно, тихо целуя.
В сердце, дышу тобою жизнь.
Обними меня, бархатный голос.
Нежно сквозь, сны судьбы.


Подари любовь, чтобы дышала.
Без грусти, слегка шёпотом уста.
Тишина, она грань моя вечно.
Обними меня, душой робко дыша.


Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии