Счастливая сказка

Я б хотел придумать сказку,
Лучше всех на этом свете,
Чтоб ее читали на ночь,
Все-и взрослые и дети.
Чтобы в этой самой сказке,
Никогда б не воевали,
Никого б не убивали,
Никого б не забывали.

Чтоб стоял огромный замок
С королем и королевой.
А вокруг селились люди
И направо и налево.

Чтоб светились счастьем лица.
Чтобы люди улыбались,
Чтобы весело смеялись,
Чтобы с бедами не знались.

Чтоб росли густые чащи,
Чтобы нивы колосились.
Чтоб влюблялись люди чаще
И трудиться не ленились.

Чтобы звонко пели песни,
Ничего бы не боялись,
Никогда бы не ругались,
Чтобы счастья не стеснялись.
    (апрель 2004г.)


Рецензии