В дорогом, фирменном белье

Полный набор боксеров
Тебе накупила, конечно,
Любимых твоих Гуччи,
К которым тебя,
Я приучила в том году.
Тебе нравились
Особенно красные,
Как и мне.
Мы всегда с тобой ходили
В дорогом, фирменном белье.
А ты заценил сегодня
Мой новый лифчик,
На свиданке-
Я показала его тебе
На себе и пускай-
Все, кто там был-
Охрана и люди
С других свиданок,-
Немного были в шоке,
Мне наплевать на все и всех-
Если я что-то или кого-то хочу.
А наше белье слишком
Красивое и яркое,-
Как любим я и ты.
Как у нас с тобою- всегда.
И это еще больше
Заводит меня и тебя.

ноябрь 2018г.


Рецензии