Задержаться и глубже вдохнуть

Задержаться и глубже вдохнуть -
Я уже не могу по-иному,
Коль простой неисхоженный путь
Запорошен моею виною.

Лишь огонь, только тени дрожат,
Только мощи другой ипостаси
Под иконами в раке лежат
Силой высшей Божественной власти.

И запрет превращается в свет,
И творит вездесущее Слово,
Возглашая посредством примет
Приближение Царства Христова.


Рецензии