Назови меня

Назови меня горшком,
Но из печки вынь.
Назови меня мешком,
Но не опрокинь.
Можно котиком назвать,
Рыбкой,петушком...
Лишь бы были мы с тобой
Навсегда вдвоем.
Днём светило солнце нам.
Ночью-лунный свет.
И дал бог бы нам прожить
Вместе много лет.


Рецензии