Льются дождливые ноты

Осень плачет  слезами,
Словно серая  туча.
Вновь  разлука  меж нами,
Осень плачет дождями.

Падают листья  с ветвей
Осин,  берёз,  тополей.
Вьются  они вдоль аллей,
Падают листья с  ветвей.

Льются мелодией  ноты,
Нам слышатся звуки  фаготы.
Шёпот и  листьев  полёты,
Всё льются дождливые ноты.

Плачет осень  от    тоски,
что время  так  короткО.
Вянут  у  роз  лепестки,
А до весны так  далеко.

Всё возвратится опять,
Жить без веры,надежды нельзя.
Просто нам нужно  понять
Наш  суровый закон бытия.


Рецензии
Любочка! Прекрасная песня на осенний мотив. Так и хочется запеть. Александр.

Александр Щербаков 9   15.11.2018 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. С теплом ...ЛМ

Любовь Барсукова   15.11.2018 22:13   Заявить о нарушении