2018. Требинье

Старые улицы дышат красотой.
Платаны держат звёздное небо.
Я сердцем буду, Требинье, с тобой,
везде, где бы я не был!

И в этой искренней и правильной любви,
ты в моём сердце отзываешься с годами,
которые мы вместе провели,
пока разлука не закралась между нами.


Рецензии