Старый мячик

Не зову,не возвращаю,
Я уже не плачу.
Укатился от меня ты,
Как от Тани мячик.
Яркий был,такой красивый,
И,как будто,новый,
Но кому-то ты нужнее,
Думают,обнова.
Ты ж изношенный до нЕльзя,
На боку заплатка.
Жалко было тебя бросить,
Вот и шила латки.
Разглядят свою находку,
Да в мусоропровод
Бросят тебя,не жалея
И прикупят новый.
Только я к тебе привыкла,
Ты мне очень нужен.
Вот ищу тебя ночами
По осенним лужам.
Не вернуть тебя пытаюсь
И давно не плачу....
Вещи старые теперь я
Увожу на дачу...
15 11 2018 Дивногорск


Рецензии