Ворвалась ты подобно лучу

Ворвалась ты подобно лучу…
И уже не хочу я о прошлом.
Пусть о самом, о самом хорошем.
Не хочу, не хочу, не хочу.

Ты и Я. Только здесь и сейчас.
Только Мы. Это важное слово.
Я люблю тебя! - тысячу раз
Признаюсь тебе снова и снова.

Ты сегодня, забыв обо всем,
Прямо в сердце меня целовала…
И такого счастья еще
У меня никогда не бывало!


Рецензии