Контакт

Контакт.


Искушенье   владеет  сильней,  быстротечно…
Слышно   деяний   других   голоса.
Треть   последняя  в  жизни   беспечна…
Уже   мне  не   встретить   любимой   глаза.




Вдали   забрезжит   день   предназначения…
С  закатами   восход.  Увидите   его  не  на   века.
Очередной мотив для   искушения…
Призыв  так   сладок.  И  он   увы,  не  на   всегда.



Парадокс  давления.  Мне   вас  не  замечать…
Рожденье   чувства  оптимально  и  подспудно.
Вы   отвлеклись, что  б   повернуть   назад…
Увлечение  изменят   наш  опыт.  Вам  трудно   поверить,  что   любовь.  Это   искусство.



Ангел   чувства,  на   любом   участке   тела…
Мягкой  подушечкою   пальца.  Хотелось  по   музыке   тела   пробежать.
Бальзам  на  ранку   лей   умело…
Что  б  от   огорчения,  вам   не   пришлось   переживать.




Волосы   мягки,  кудряшки  мне  губы  щекотят…
Последствий   мне  не  рассчитать.
Плод   удовольствий  в  щекотке   хохочет…
Поцелуя   замкнулся   любовный   контакт.


Рецензии