Упрямство-несудьбы порок...

Упрямство-несудьбы порок-
Он одержимостью очерчен.
Оставь его,учи урок-
Проходит все,ничто не вечно.

Гонимый страстью не найдет
В любви запретной утешенья.
Его своя  судьба зовет,
А он в чужой за прегрешенья.

Ослеп,оглох,обезумел,
Забыл зачем на свет родился,
Но как он в это время пел!
Как нежно его голос лился!

Восторгом чувственности слов
Душа в груди благоговела.
Поэт запретную Любовь
Излил из сердца за пределы.

Их каждый,выпив по глотку,
На век запомнил эти строки
И я забыть их не могу,
А жизнь преподает уроки.


Рецензии