Страшно полюбить

Как это страшно - полюбить,
Себя кому-то подарить.
На блюде жизнь преподнести,
Свой крест довериться нести

Кому-то, кто еще чужой -
Быть может станется родной.
А может и, споткнувшись где,
Уйдет кругами по воде.

И в безответственном порыве
Болеть потом душой в надрыве.
Как это страшно - полюбить.
Начать летать, а не ходить!

Как бОязно отдать кому-то
Расписанную по минутам
И однотипно под клише
Отлаженную жизнь уже.

И разнести все в пух и прах,
Переступая дикий страх,
Доверить заново судьбу.
Еще страшней - быть одному!


Рецензии