Надо идти

Музыка заиграет,
без прав и без сдачи,
и ты - в рае,
от счастья поплачу...

Поставив вам я на вид,
резв был и дут.

Пою, недотёпа и лель,
зимою и летом,
нет,
кто-нибудь бы меня пожалел,
да не пожалеете
ведь.

Что ж, надо идти,
и иду.


Рецензии