Судьбы сплетенье

Мы не виделись тысячу лет.
Только, кажется, их не бывало.
У любви давней прошлого нет,
Но, увы, предстоящего мало.
Не вернуть наше время назад,
И вперёд никуда не податься...
Лишь плащи, обнимаясь, висят
И не в силах друг с другом расстаться.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.11.18)
Москва - Петербург

Автор фото Хисано Хисаши,1939.


Рецензии